-->
2019학년도 신입생 모집 2024.04.29~2024.05.31
원서접수마감까지
취업률 UP! 취업만족도 UP!
취업만족도
고려직업전문학교
고려직업전문학교와 꿈을 이루어 갈 신입생을 모집합니다.
스타교수의 생생한 실무 교육과 특강으로 스타쉐프 만들기 프로젝트!
Administration
고려직업전문학교의 학사관련 소식입니다.
고려직업전문학교 학사 관련 소식을 전달하는 페이지 입니다. [ 상담문의전화 : 02-798-7773 ]
< 2018학년도 3월 ~ 6월(수업기간) >
빵을 만드는 기본 제법인 스트레이트법(또는 비상스트레이트법)으로 반죽을 만들고,1차 발효, 분할하기, 둥글리기, 중간발효, 정형하기, 팬닝하기, 2차 발효, 굽기 전, 굽기, 구운 후의 학습을 다양한 빵 반죽으로 여러 가지 빵을 만들면서, 반복적인 학습으로 기본기술을 익히는 것을 학습목표로 한다.